首頁

旅发大会伊春市现场签约23项 产业合作总额达86.8亿元

2019年08月28日 09:50:09 來源: 黑龍江日報

  第二屆全省旅遊産業發展大會期間,伊春市尋求廣泛合作,積極同參會的大企業集團開展務實的項目對接洽談,達成了合作共識。27日上午,“伊春市重點産業項目招商推介會及合作項目簽約儀式”上,共有23個産業項目現場簽約,簽約總額達86.8億元人民幣。

  據了解,經過會前、會中的項目對接洽談,本屆全省旅遊産業發展大會伊春市共簽約戰略合作框架協議13項,産業合作項目10項。其中,超億元項目9個,超千萬元項目7個。23個産業項目主要涉及生態保護和修複、森林生態旅遊、森林食品、文化、新能源和資源再生綜合利用、大數據等産業。其中,森林生態旅遊項目占總簽約額的27.5%,森林食品生産加工項目占總簽約額的26.9%,新能源開發利用項目占總簽約額的45.2%。

  此外,伊春市金林区政府还同伊春众盛有机玻璃制造有限公司签订2500万元人民币单体有机玻璃生产合同;省林草厅、中科遥感集团、中国联通、伊春森工集团签订伊春森工天空地大数据综合应用平台合作项目框架协议;伊春市人民政府同中国绿化基金会签订生态林保护和红松林恢复项目框架协议。(记者张长虹 马少 忠付宇)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011100001383443601