首頁

北大荒興凱湖“稻米文化節”啓幕

2019年09月21日 19:28:19 來源: 黑龍江日報

  20日,在第二屆農民豐收節到來之際,北大荒農墾集團總公司興凱湖農場、分公司舉辦第三屆“稻米文化節”暨“優質大米推介會”。

  来自北大荒农垦牡丹江(分公司)管理局和北大荒股份公司相关领导、全国各地的客商代表、大米品鉴专家、场内外稻米加工企业代表及种植户代表等1000多人参加了本次活动。此次活动紧扣第二届“中国农民丰收节”这条主线,以“观摩稻米品种、品鉴优质大米、推介优秀品牌”为主题;以深化农业企业改革,做大做强绿色有机稻米产业,培育兴凯湖稻米优质品牌为主要目的;以品鉴推介、表彰先进、文艺表演等内容为主要载体,集中展示了兴凯湖生态农业、稻作文化、饮食文化等地域特色,内容丰富多彩,节目异彩纷呈。(崔晓萍 王菲 记者吴树江)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091384106391