首頁

農發行嫩江市支行召開年終決算工作會議

2019年11月25日 16:15:06 來源: 農發行黑龍江省分行

  近日,中國農業發展銀行嫩江市支行召開2019年度年終決算工作會議。嫩江市支行黨支部書記、行長姜懿峰主持會議,兩部一室主管及會計結算部全體人員參加會議。

  會上,姜懿峰回顧了2019年1月至10月的業務經營總體情況。他強調,櫃面業務運營模式改革取得進展,新核心系統順利上線,財務會計條線職能更加豐富完善。財務管理系統上線,財務費用開支不斷規範;曆史遺留問題妥善解決。業務基礎工作邁上新台階。會計核算體系進一步完善,人員業務水平得到提高。業務運營保障能力得到新提升。賬務核算質量提高、支付清算管理有序、系統核算管理嚴格規範。

  姜懿峰要求,2019年的工作即將結束,各部室要服從全行大局,主動作爲、把准方向、敢于擔當,切實做好新核心系統上線後的首次年終決算工作。一是理清各項數據,爲填制決算報表做好准備,真實反映嫩江市支行經營狀況;二是優化財務資源配置,真正爲員工辦實事、辦好事,做好職工福利費、工會經費、教育經費的列支工作,讓員工滿意;三是各部室要通力合作,協調配合,發現問題及時報告,順利完成2019年年終決算工作。(左強)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119031385812191