首頁

“网聚黑河正能量 争做中国好网民”颁奖活动成功举办

2019年11月26日 14:44:27 來源: 黑河市委宣傳部

  11月25日,黑河市委宣傳部、网信办举办“网聚黑河正能量·争做中国好网民”网络主题宣传活动颁奖活动,主题为“我和我的祖国”。黑河市爱辉区委有关领导、中省市直及爱辉区有关部门负责同志、活动评审委员会成员,各县(市、区)委网信办主任、获奖人员代表,黑河好网民及市区新媒体代表等200余人参加活动。

黑河市委宣傳部副部长、网信办主任孙雪梅为网络宣传优秀组织奖获奖者颁奖。

  黑河市副市長丁兆祿出席活動並致辭。丁兆祿表示,“網聚黑河正能量·爭做中國好網民”活動,有助于建立更清朗的網絡空間、更規範的網絡秩序、更文明的網絡陣地。黑河市將創新主流媒體傳播方式,進一步選樹好網民、弘揚主旋律、彙聚正能量,鞏固全市人民團結奮鬥的共同思想基礎。

黑河市委網信辦副主任王亮與市、區新媒體代表共同按下黑河市政務新媒體矩陣平台上線啓動球。

  頒獎現場,黑河市政務新媒體矩陣平台正式上線,黑河市新媒體聯盟和自媒體聯盟正式成立。

新媒體代表李榮堃和自媒體代表李立岩分別接過了新媒體聯盟和自媒體聯盟旗幟。

  据了解,今年,黑河市委网信办组织开展了“争做中国好网民工程”“网络公益工程”“网络同心圆工程”“文明网站创建工程”和“我和我的祖国”系列网络主题宣传活动。为了表彰先进,凝聚力量,本次活动共有51个团体及个人分别获得了黑河市十佳好网民奖、黑河市十佳文明网络平台奖、网络宣传优秀组织奖、“我和我的祖国”十佳图文作品奖、“我和我的祖国”十佳微视频作品奖和“我和我的祖国”特别贡献奖等奖项。(王凤勇 李天娇)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071385843201