首頁

2019冰城胸部腫瘤高峰論壇在哈成功舉辦

2019年08月25日 09:19:05 來源: 哈醫大腫瘤醫院

會議現場。

  8月22日至24日,“2019冰城胸部腫瘤高峰論壇”在哈爾濱召開。來自全國各地的百余位專家齊聚于此,共同探討胸部腫瘤的新理念、新技術、新術式。

  據悉,本次會議內容豐富、形式新穎,設置了手術演示直播和學術研討兩個會場。會上,胸外科專家全方位、多角度地分享了本專業領域的理念及技術成果。中國醫學科學院腫瘤醫院教授高樹庚等專家在大會上進行了精彩的手術演示,南京醫科大學第一附屬醫院陳亮等近二十位專家進行了精彩講座。

哈醫大腫瘤醫院院长曲国蕃致辞。

  据大会主席、哈醫大腫瘤醫院胸外科主任徐世东介绍,冰城胸部肿瘤高峰论坛已成功举办了四届,希望通过这样一个平台,将全国胸外科知名专家聚在一起,共同探讨以肺癌为代表的胸部肿瘤防治策略,将创新思维和国内外前沿的手术技能、综合治疗理念融会贯通,逐步进行推广、技能下沉,让更多患者受益。(刘锐 白雪)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119021383360051