首頁

黑龍江本土企業飛鶴集團在香港上市

2019年11月13日 13:29:14 來源: 新華網黑龍江频道

  11月13日,飛鶴以7.27港元開盤,開盤後股價一路上行,截至目前,股價爲7.51港元。

中國飛鶴執行董事、董事長、首席執行官冷友斌。

  政策利好 飞鹤受益行业集中度提升

  2018年,嬰配奶粉注冊制新政的施行,使得奶粉行業從源頭開始加強審核,行業開始全面執行高標准化的品質要求,給予優質企業更多機會。飛鶴以品質爲根基,以研發創新爲核心,提出“更適合中國寶寶體質”的戰略定位,2018年,營收達到103.92億元,成爲突破百億的奶粉品牌。

  安信國際分析師表示,飛鶴所處的嬰幼兒奶粉行業處于整個乳業的黃金賽道,在政策東風的紅利下,龍頭價值將得到進一步釋放。

  高端定位 引领全行业品质标准提升

  飛鶴依靠優質的産品品質、高效的供應鏈、全方位的渠道建設等多個方面的布局,在消費者中建立了良好的口碑。

  飛鶴還攜手中國標准化研究院共同建立了以“新鮮生牛乳一次成粉”爲核心的飛鶴新鮮乳粉標准體系,促進了産業結構優化升級和中國奶業乳業高質量發展。

  今年以來,黑龍江省加強優質奶源基地建設,積極探索奶農辦加工廠,做強做優乳制品加工業,奶業現代化水平不斷提高。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119031385514481