首頁

喬府大院助力黑龍江省特色農産品跨界創新營銷模式

2019年11月24日 14:36:52 來源: 黑龍江省農業農村廳

  11月23日,中国老年大学协会、黑龍江省農業農村廳、阿里巴巴—阿里云,共同在北京举办了“鼓励银发消费,振兴东北经济”黑龙江省特色农产品跨界创新合作签约仪式。

  中國老年大學協會常務副會長刁海峰表示,此次合作不但對振興東北經濟發揮積極作用,而且對促進老年人健康生活、消費升級發揮引領作用,讓老年學員買到放心、優質的農産品。

  黑龍江省農業農村廳副厅长孔宪臣在表示,黑龍江省農業農村廳将为全国老年大学协会推荐更多合作企业和优质农产品,让更多老年人吃上健康、安全、放心的黑龙江特色优质农产品。

  阿裏巴巴-阿裏雲北方大區金融政府事業部總經理盧強致辭稱,阿裏雲推動農業生産企業整體科技水平提升,保證老年大學學員吃到放心、正宗的黑龍江特色農産品。

  五常市喬府大院農業股份有限公司董事長喬文志表示,將積極推進落實簽約成果,以優質的産品、專業的服務,將貨真價實的五常大米送到中國老年人的餐桌,爲老年人的健康生活保駕護航。

  此次中国老年大学协会、黑龍江省農業農村廳、阿里巴巴-阿里云开展跨界创新合作,既是鼓励银发消费,促进黑龙江特色农产品产业发展的一项创举,更是贯彻“做大做强产业经济,为全国提供更多高质量农产品”的有效措施。(完)?

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061385795781