首頁

張慶偉會見中興通訊股份有限公司董事長李自學

2019年08月02日 07:25:47 來源: 黑龍江日報

  1日晚,省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見中興通訊股份有限公司董事長李自學一行。

  張慶偉代表省委省政府對李自學一行的到來表示歡迎,對中興通訊爲推進“數字龍江”建設提供的支持表示感謝。他表示,我省正在深入貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和對我省重要講話重要指示精神,實施“工業強省”戰略,推進“數字龍江”建設,加快發展以“大智移雲”爲重點的新一代信息技術産業。希望雙方在黑龍江省與廣東省開展對口合作的背景下,把握發展機遇,強化供需對接,共同推進5G網絡基礎設施建設、信息技術産業發展,推動互利合作向更廣領域、更深層面拓展。省委省政府將創造良好營商環境,支持中興通訊業務發展。

  李自學感謝省委省政府對中興通訊在黑龍江發展給予的支持和幫助,表示未來將進一步拓展與我省在現代農業、智能制造、智慧城市等領域的合作。

  程志明及有關部門負責同志參加會見。(記者孫佳薇)

[责任编辑: 邹妍 董云竹 ]
010070340010000000000000011119091382766371