首頁

張慶偉會見吉利控股集團董事長李書福

2019年08月31日 10:59:51 來源: 黑龍江日報

  30日晚,黑龍江省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見全國工商聯副主席、吉利控股集團董事長、沃爾沃汽車集團董事長李書福一行。

  張慶偉對李書福一行表示歡迎,對吉利控股集團一直以來對黑龍江振興發展給予的關注和支持表示感謝。他表示,我省正在深入貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和對我省重要講話重要指示精神,著力建設工業強省,推動高質量發展,加快推進龍江全面振興。希望吉利控股集團借助設立中國(黑龍江)自由貿易試驗區等重大機遇,發揮自身優勢,升級合作層次,擴大合作領域,地企聯手打造對資源型城市轉型發展有示範作用的標志性、引領性項目。我們將持續打造法治化環境,爲企業發展創造良好條件。

  李書福感謝黑龍江省給予沃爾沃大慶項目的支持,並簡要介紹了企業發展相關情況,對黑龍江優化營商環境成效給予高度評價。他表示,將進一步加大投資力度、增加車型投放、強化産業配套,把大慶沃爾沃汽車項目做實做強做大,實現長久持續發展。

  吉利控股集团副总裁毛勇、王召兴;省领导王永康、程志明,省直有关部门和大庆市负责同志参加会见。(记者 孙佳薇)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071383530121