首頁

王兆力:提升政治站位強化責任擔當奪取專項鬥爭最終勝利

2019年11月12日 08:31:04 來源: 黑龍江日報

  原標題:王兆力在中央督導“回頭看”反饋問題整改暨掃黑除惡專項鬥爭推進會上指出提升政治站位強化責任擔當奪取專項鬥爭最終勝利

  11日,哈爾濱市召開中央督導“回頭看”反饋問題整改暨掃黑除惡專項鬥爭推進會。會議主要任務爲深入貫徹中央、省委部署要求,緊緊圍繞掃黑除惡專項鬥爭目標要求和中央督導“回頭看”反饋問題,對標對表、壓實責任、持續發力,深入推進哈爾濱市專項鬥爭向縱深發展。省委常委、哈爾濱市委書記王兆力指出,要提升政治站位、強化責任擔當,按照既定目標一抓到底,務必奪取最終勝利。

  王兆力要求,要堅持問題導向,各地區、各部門要深刻反思,舉一反三,堅持以中央督導“回頭看”整改爲總抓手,以提高攻堅能力爲切入點,以重點地區、行業、領域爲突破口,毫不放松地把破案攻堅、“打傘破網”、綜合治理、基層建設等各項任務抓緊抓實,確保打深打透、除惡務盡。要突出工作重點,各地區、各部門要聚焦深挖根治,拿出新招、硬招、實招,推動掃黑除惡專項鬥爭不斷取得新突破。王兆力同時強調,要抓好整改落實,各地區、各部門要按照中央督導組和省委要求,不等不靠、立行立改,確保中央督導組反饋的問題、提出的整改要求不折不扣落到實處、逐條逐件得到解決,紮紮實實推動全市掃黑除惡專項鬥爭不斷取得新成效。(記者馬智博)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081385478121